Crema de kiwi con queso mascarpone
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.21Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- Ponemos el agua y el azúcar y las gotas se licor si lo vamos a usar, ponemos a fuego lento durante 3 minutos y cuando estea listo el jarabe dejamos enfriar.
- Pelamos los kiwis y los troceamos en un bol.
Echamos el jarabe en el bol con los trozos de kiwi y batimos bien hasta hacer una crema. Reservamos. - En otro bol ponemos los quesos, la leche y el azúcar glas y trituramos todos bien, hasta hacer una crema.
- Emplatamos en copas, echamos abajo la crema de kiwis y encima la de quesos. Por encima echamos los cereales o los crujientes de chocolate y decoramos con hojas de menta. Y listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 58.1g
- Grasa sat.: 37g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 64.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (455g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!