Crema de trufa ( con y sin thermomix)

Una receta de las básicas, para rellenar o cubrir tartas
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.58Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción6 min
- PREPARACION TRADICIONAL
Calentar en un cazo al baño maría la nata, el azúcar y el chocolate, removiendo hasta que quede todo bien disuelto y mezclado.
Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar 12 horas mínimo en el frigo.
Sacar del frigo y montar con las varillas hasta obtener la consistencia deseada.
Cuidado con pasarse de tiempo que se nos hace mantequilla - PREPARACION THERMOMIX
Colocar en el vaso la nata y el azúcar y programar 6 minutos 90º Velocidad 2.
Añadir 200 gr de chocolate fondant en trozos y programar 30 segundos Velocidad 3.
Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar 12 horas mínimo en el frigo.
Sacar del frigo, colocar la mariposa, echar la crema en el vaso y programar Velocidad 3 sin tiempo, hasta que haya montado, notareis que cambia el sonido.
Cuidado con pasarse de tiempo que se nos hace mantequilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 32.9g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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