Crème brûlée de maracuya, una suavidad francesa
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.82Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180°
Con un tenedor mezclar la yemas con el azúcar. Poner la crema en una olla y cocinar a fuego medio hasta que la crema esté a punto de hervir. De a poco vaciar la crema sobre la mezcla de yemas, sin dejar de revolver. - Colar esta mezcla para descartar cualquier resto de huevo y luego agregar la pulpa de maracuyá junto a la ralladura.
- Dividir la mezcla de crema entre 6 recipientes que puedan ir al horno.
Poner los recipientes en una fuente de horno y luego rellenar con agua tibia hasta llegar a la mitad de los recipientes - Hornear en el horno precalentado por 25 a 30 minutos o hasta que la crema haya cuajado pero se sienta blandita en el centro.
- Enfriar los postres en el agua y una vez que esté a temperatura ambiente refrigerar por 3 a 4 horas.
- Unos 25 minutos antes de servir el postre, espolvorear las cubiertas con el azúcar restante y luego caramelizar con un soplete.
- Dejar a temperatura ambiente hasta servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 25.8g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 25.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegetariano