Con un tenedor mezclar la yemas con el azúcar. Poner la crema en una olla y cocinar a fuego medio hasta que la crema esté a punto de hervir. De a poco vaciar la crema sobre la mezcla de yemas, sin dejar de revolver.
Colar esta mezcla para descartar cualquier resto de huevo y luego agregar la pulpa de maracuyá junto a la ralladura.
Dividir la mezcla de crema entre 6 recipientes que puedan ir al horno.
Poner los recipientes en una fuente de horno y luego rellenar con agua tibia hasta llegar a la mitad de los recipientes
Hornear en el horno precalentado por 25 a 30 minutos o hasta que la crema haya cuajado pero se sienta blandita en el centro.
Enfriar los postres en el agua y una vez que esté a temperatura ambiente refrigerar por 3 a 4 horas.
Unos 25 minutos antes de servir el postre, espolvorear las cubiertas con el azúcar restante y luego caramelizar con un soplete.
Comentarios de los miembros:
Excelente receta. FELICITACIONES!!!!