Petitchef

Crepes de vainilla y chocolate

Crepes de dos colores y sabores, ideales para rellenar con nutella, mermelada, nata...

Postre
8 porciones
10 min
30 min
5 min
Fácil
131 Kcal

Video

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Ingredientes

8
Costo estimado: 1.12 (0.14€/porción)

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes de la masa excepto el caco y batimos hasta formar una cremita. Separamos una parte de la crema a otro recipiente y le añadimos el cacao. Mezclamos bien para que no queden grumos.
  • Tapamos los dos recipientes con papel film y lo dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera. Pasamos la mezcla de cacao a un biberón.
  • Transcurrido el tiempo, ponemos una sartén antiadherente al fuego y añadimos una gota de aceite. La extendemos por toda la sartén y con un papel retiramos el exceso quedando la sartén casi limpia.
  • Cogemos el biberón de cacao y vamos haciendo una espiral en la sartén. Dejamos unos segundos que cuaje un poco y vertemos encima un cacito de crema de vainilla moviendo la sartén para que se extienda por toda ella dejando una fina capa.
  • Cuando veamos que se ha dorado un poquitín por los bordes, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro. La sacamos a un plato y las iremos colocando unas encima de otras tapadas con un paño para que se mantengan calientes y elásticas.
  • Las podemos rellenar de nutella,mermelada,nata montada,fruta...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 131Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano


Fotos

Crepes de vainilla y chocolate
Crepes de vainilla y chocolate - foto 2

Preguntas:






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