Crepes de vainilla y chocolate
vota ahora
Crepes de dos colores y sabores, ideales para rellenar con nutella, mermelada, nata...
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Crepes sin gluten y sin lactosa
-
Crepes clásicos, masa perfecta
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera30 min
Cocción5 min
- Mezclamos todos los ingredientes de la masa excepto el caco y batimos hasta formar una cremita. Separamos una parte de la crema a otro recipiente y le añadimos el cacao. Mezclamos bien para que no queden grumos.
- Tapamos los dos recipientes con papel film y lo dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera. Pasamos la mezcla de cacao a un biberón.
- Transcurrido el tiempo, ponemos una sartén antiadherente al fuego y añadimos una gota de aceite. La extendemos por toda la sartén y con un papel retiramos el exceso quedando la sartén casi limpia.
- Cogemos el biberón de cacao y vamos haciendo una espiral en la sartén. Dejamos unos segundos que cuaje un poco y vertemos encima un cacito de crema de vainilla moviendo la sartén para que se extienda por toda ella dejando una fina capa.
- Cuando veamos que se ha dorado un poquitín por los bordes, le damos la vuelta y la cocinamos por el otro. La sacamos a un plato y las iremos colocando unas encima de otras tapadas con un paño para que se mantengan calientes y elásticas.
- Las podemos rellenar de nutella,mermelada,nata montada,fruta...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 131Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!