Cupcakes de calabaza con frosting de queso, guinda y galletitas princesa

Deliciosos cupcakes con contraste dulce y salado
Ingredientes
6
Para la base:
Para decorar:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer la calabaza al vapor u al horno y cuando este lista, desmenuzarla bien con la ayuda de un tenedor.
- En un bol, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar hasta que se forme una masa homogenea.
- Añadir el huevo y seguir batiendo para que se integre bien. Incorporamos la calabaza y seguidamente la harina tamizada ya con la levadura.
- Hornear unos 20 min a 180ºC.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla. - Para el topping:
Mezclar en un bol el queso crema y el queso fresco batido y decorar los cupcakes con la ayuda de una manga pastelera. - Colocar encima la guinda y la galleta y bañar con la crema de balsamico de módena.
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Comentarios
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01/06/2013
Lo intentare hacer a ver que sale, se ve sencillo y bueno n.n gracias por la receta.
P
Una vez hecha la mezcla lo metemos en la manga pastelera con boquilla wilton de estrella