Precalentamos el horno 160º, ventilador y calor arriba y abajo.
En un bol batimos bien la mantequilla con el azúcar, echamos el huevo, seguimos batiendo y echamos la mitad de la harina con la levadura (todo tamizado), seguimos batiendo, echamos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de harina que nos quede, cuando tengamos la masa homogénea, echamos las cucharadas de mermelada.
Vertemos la mezcla sobre las cápsulas que tengamos preparadas, más o menos hasta la mitad, y las tendremos durante 20 minutos.
Comprobaremos como siempre con un palillo que no manche y los dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos los rellenamos con mermelada, haciendo un agujero con un descorazonador de manzanas, y después poniendo la tapita que hayamos quitado.
Para el buttercream, batimos todos los ingredientes, esta vez lo he hecho con batidora de mano, y queda igual de bien. Aunque no se aprecie en las fotos por el temita de la luz y demás, el color que tienen es como melocotón suave.
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Es q yo hice la reseta igual pero en ves de melocotón use mora y cuando los metí se esponjaron pero seguían crudos así q los de je como do minutos mas y se unieron pero seguian crudos y quemados por el borde me pueden decir si la mora hace algún efecto q haga q le pase esto a mis cupkaques. una pregunta la temperatura de horneado es de 160 grados?
Comentarios de los miembros:
Es q yo hice la reseta igual pero en ves de melocotón use mora y cuando los metí se esponjaron pero seguían crudos así q los de je como do minutos mas y se unieron pero seguian crudos y quemados por el borde me pueden decir si la mora hace algún efecto q haga q le pase esto a mis cupkaques.
una pregunta la temperatura de horneado es de 160 grados?
MMMMMMM
Muy rica
Me encantan las recetas de cupcake
Me encanto y la foto luce precioso el cupcake