Cupcakes de melocotón
Ingredientes
2
Para realizar esta receta necesitamos:
Buttercream:
Para el relleno:
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
También te puede gustar
-
Cupcakes de pepino y hummus
-
Cupcakes decoradas de navidad
-
Cupcakes monstruos halloween
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Precalentamos el horno 160º, ventilador y calor arriba y abajo.
En un bol batimos bien la mantequilla con el azúcar, echamos el huevo, seguimos batiendo y echamos la mitad de la harina con la levadura (todo tamizado), seguimos batiendo, echamos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de harina que nos quede, cuando tengamos la masa homogénea, echamos las cucharadas de mermelada. - Vertemos la mezcla sobre las cápsulas que tengamos preparadas, más o menos hasta la mitad, y las tendremos durante 20 minutos.
Comprobaremos como siempre con un palillo que no manche y los dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos los rellenamos con mermelada, haciendo un agujero con un descorazonador de manzanas, y después poniendo la tapita que hayamos quitado.
Para el buttercream, batimos todos los ingredientes, esta vez lo he hecho con batidora de mano, y queda igual de bien. Aunque no se aprecie en las fotos por el temita de la luz y demás, el color que tienen es como melocotón suave. - Visita el blog de http://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
danushka,
20/12/2015
Es q yo hice la reseta igual pero en ves de melocotón use mora y cuando los metí se esponjaron pero seguían crudos así q los de je como do minutos mas y se unieron pero seguian crudos y quemados por el borde me pueden decir si la mora hace algún efecto q haga q le pase esto a mis cupkaques.
una pregunta la temperatura de horneado es de 160 grados?

C