Petitchef

Cupcakes de nocilla

Cuando abrimos la caja de este mes, los ojos de Manu se fueron directamente a dos productos, las patatas de jamón serrano y la Nocilla, además una nueva, de almendras...
De inmediato recordé unos cupcakes que Sara, la hija de mi amigo Jose, había hecho y que a mi me habían enamorado, además sabía que en casa gustarían mucho.
Ha sido mi segunda incursión en el mundo "cupcake" espero Sara que al menos me des el aprobado.

Postre
15 porciones
15 min
16 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

15

Para las magdalenas :

Para el relleno :

Para la crema :

Costo estimado: 7.57 (0.5€/porción)

Preparación

  • Tradicional :
    De las magdalenas :
    Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao, reservamos.

    Batimos bien la mantequilla y el azúcar hasta que formemos una crema bien integrada.

    Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien.

    Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada.

    Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado.

    Dejamos enfriar por completo en una rejilla.

    De la crema :
    Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche, añadimos la nocilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea una crema muy suave.

    Reservamos en frío que tome cuerpo.

    Montaje :
    Con nuestros bizcochitos fríos, descorazonamos, rellenamos de nocilla.
    Decoramos con la crema y servimos.
  • Thermomix :
    De las magdalenas :
    Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao, reservamos.

    Batimos bien la mantequilla y el azúcar durante 1 min. vel. 4 que formemos una crema bien integrada.

    Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien batiendo a vel. 4.

    Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada batimos a vel. 3 al principio y terminamos 15 seg. vel. 5

    Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado.

    Dejamos enfriar por completo en una rejilla.

    De la crema :
    Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche 1 min. vel. 5, añadimos la nocilla y seguimos batiendo 1 min., vel. 5 que la mezcla sea una crema muy suave.
    Reservamos en frío que tome cuerpo.

    Montaje :
    Con nuestros bizcochitos fríos, descorazonamos, rellenamos de nocilla.

    Decoramos con la crema y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 41.7g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano

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Cupcakes monstruos halloween


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2014

Buena!!!!

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