Cupcakes de platano y nutella
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- - Cupcakes:
Precalentamos el horno a 180 º y preparamos las capsulas en los moldes.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema espumosa.
Agregamos el huevo y mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato sódico, lo agregamos poco a poco a la masa y unificamos.
En el vaso de la batidor ponemos el plátano y las 2 cucharadas de leche y lo pasamos todo hasta que tengamos una crema homogénea.
Lo agregamos a la masa y lo integramos completamente.
Rellenamos las capsulas hasta la ¾ partes de su capacidad y horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar en sobre rejilla
- Frosting:
Batimos la mantequilla con el azúcar glass y añadimos la leche.
Añadimos la Nutella y la integramos.
Si el frosting nos queda demasiado espeso le podemos poner un poco mas de leche o, si por el contrario, es demasiado ligero podemos añadirle un poco mas de azúcar glass.
No deje de visitar mi blog http://ana-sweetmania.blogspot.com
Besos ?
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/01/2014
Sabe bien pero que mala consistencia lo único bueno es el sabor primero se suben y como 5 min. se bajan y. Se rompen malísima consistencia!!! No me gusto perdí mi tiempo y mis ingredientes !
yo cociné esta receta
14/11/2012
Las pienso hacer parece fcaciles y tienen buena cara pero como con casi cada receta las tuneare pero poco jaja!!! graciasa