Dijous gras: coca de llardons / coca de chicharrones
Ingredientes
2
PARA LA DECORACIÓN:
También te puede gustar
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Aperitivos crujientes de vieiras
-
Falafels de batata (boniato)
-
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- ELABORACION DE LA MASA:
Triturar los chicharrones a velocidad 10 durante uns segundos y reservar. Poner el azúcar a velocidad 10 durante uns segundos. Seguidamente añadir la piel del limon y programar durante 30 segundos a velocitdad 10. - Añadir la leche, la mantequilla, el huevo y la levadura. Programar 2 min a 37ºC de temperatura y velocidad 2,5. Poner el resto de ingredientes (llardons, harina y sal), mezclar uns segundos a velocidad 6 y programar 2 minutos a velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa durante 20 minutos en el vaso y volver a amasar 1 minuto a velocidad espiga. Poner la masa encima de una bandeja de horno.
- DECORACIÓN:
Decorar la masa con los piñones y el azúcar humedecido. Dejar que aumente de volumen y ponerla en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minuts (programación orientativa).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1387Kcal
- Carbohidratos: 171.8g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 44.8g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (506g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!