En un cazo grande, ponemos a cocer la leche con la ramita de canela y la corteza de limon hasta que hierva.
En una cacerola mediana se pone el arroz, se cubre con agua y se pone a cocer cinco minutos para que suelte el almidon y el grano quede suelto.
A continuación se cuela, se pasa por agua fria y lo volvemos a poner en la cacerola.
Ponemos la cacerola del arroz a fuego medio y le añadimos la leche caliente, de la que habremos retirado la canela y el limon.
Cocemos todo durante
20 minutos. Cuando lleve unos 10 minutos de cocción, le añadimos los 100 gr de azucar, removemos un poco y dejamos que termine el tiempo cuidando de que no se nos pegue en el fondo.
El arroz debe quedar con bastante caldito, porque al enfriarse se bebe toda la leche y si no quedaria como un engrudo.
A los 20 minutos lo retiramos del fuego y lo pasamos a una fuente grande y profunda, ya que sale bastante cantidad.
Dejamos templar y lo metemos a la nevera para que se enfrie al menos unas 4 horas
Nos alegra mucho que te haya gustado esta receta! Es un postre que nunca pasa de moda ¡Está riquísimo! :)