Espuma de lichis

ESPUMA DE LICHIS
Postre
3 porciones
Fácil
20 min
267 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y ponemos a hidratar la gelatina.
  • Trituramos unos ocho o diez lichis escurridos y batimos junto con el queso y el azúcar, en caso de llevar edulcorante, procedemos igual.
  • Calentamos la mezcla en el microondas, no es necesario que sea mucho, tan sólo lo justo para que la gelatina hidratada se disuelva bien.Disolvemos la gelatina en la preparación.
  • Si usamos nata , mezclamos los lichis triturados con la nata montada, y disolveremos la gelatina con un poquito de leche caliente.Mezclamos todo esto con las claras bien montadas y lo ponemos en las copas a enfriar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 22.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/12/2012

Son buenisimos

(0) (0) abuso