Espuma de lichis

Ingredientes
3
Preparación
- Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y ponemos a hidratar la gelatina.
- Trituramos unos ocho o diez lichis escurridos y batimos junto con el queso y el azúcar, en caso de llevar edulcorante, procedemos igual.
- Calentamos la mezcla en el microondas, no es necesario que sea mucho, tan sólo lo justo para que la gelatina hidratada se disuelva bien.Disolvemos la gelatina en la preparación.
- Si usamos nata , mezclamos los lichis triturados con la nata montada, y disolveremos la gelatina con un poquito de leche caliente.Mezclamos todo esto con las claras bien montadas y lo ponemos en las copas a enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
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