Para crear la masa comenzaremos vertiendo la leche en un cazo. Luego añadimos los huevos y las tres cucharadas de azúcar. Batimos todo a máxima potencia con la batidora.
Añadimos el anís, una pizca de sal y batimos de nuevo. Poco a poco vamos añadiendo la masa y batiendo hasta que hayamos añadido toda la harina y obtengamos una mezcla homogénea. Dejamos reposar la masa dos horas a temperatura ambiente.
Mientras dejamos reposar la masa procedemos a realizar la mezcla de quesos. Añadimos todos los ingredientes y batidora en mano batimos hasta que todo esté bien desecho. Tapamos con papel film y dejamos en el frigo.
Pasadas las dos horas procedemos a la elaboración de las filloas. Para los que no sepáis hacer las filloas os recomiendo ver la videoreceta de la tarta de filloas con nutella en la cual os enseño con un video como hacer las filloas paso a paso.
Una vez tengamos hechas todas las filloas procedemos a rellenarlas con la crema de queso. Para ello depositamos en un extremo de la filloa un cilindro de crema de queso y enrollamos la filloa.
Emplatamos en una fuente bonita o en plato presentadas de dos en dos. Espolvoreamos con azúcar por encima y quemamos el azúcar con un quemador.
Añadimos una cucharada de mermelada de melocotón y servimos.
Una receta que os hará que vuestra boca se haga más que chocolate.
Un besazo chocolateros y disfrutad de estos últimos días de carnaval.
Comentarios de los miembros:
¡Menuda pinta tan buena!
Muenooooob
Para golosos