Petitchef

FILLOAS QUEMADAS

Un postre digno del mejor restaurante.

Postre
8 porciones
15 min
1 hora
Medio
479 Kcal

Ingredientes

8

Para la masa de las filloas:

Para el relleno:

Costo estimado: 7.07 (0.88€/porción)

Preparación

  • Para crear la masa comenzaremos vertiendo la leche en un cazo. Luego añadimos los huevos y las tres cucharadas de azúcar. Batimos todo a máxima potencia con la batidora.

    Añadimos el anís, una pizca de sal y batimos de nuevo. Poco a poco vamos añadiendo la masa y batiendo hasta que hayamos añadido toda la harina y obtengamos una mezcla homogénea.
    Dejamos reposar la masa dos horas a temperatura ambiente.

    Mientras dejamos reposar la masa procedemos a realizar la mezcla de quesos. Añadimos todos los ingredientes y batidora en mano batimos hasta que todo esté bien desecho. Tapamos con papel film y dejamos en el frigo.
  • Pasadas las dos horas procedemos a la elaboración de las filloas. Para los que no sepáis hacer las filloas os recomiendo ver la videoreceta de la tarta de filloas con nutella en la cual os enseño con un video como hacer las filloas paso a paso.

    Una vez tengamos hechas todas las filloas procedemos a rellenarlas con la crema de queso. Para ello depositamos en un extremo de la filloa un cilindro de crema de queso y enrollamos la filloa.
  • Emplatamos en una fuente bonita o en plato presentadas de dos en dos. Espolvoreamos con azúcar por encima y quemamos el azúcar con un quemador.
  • Añadimos una cucharada de mermelada de melocotón y servimos.
  • Una receta que os hará que vuestra boca se haga más que chocolate.

    Un besazo chocolateros y disfrutad de estos últimos días de carnaval.

    ¡¡¡¡Nos vemos!!!!
  • Para màs detalle visita mi blog:

    www.labocachocolate.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 62.1g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 34.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (163g)
Vegetariano


Fotos

FILLOAS QUEMADAS
FILLOAS QUEMADAS - foto 2
FILLOAS QUEMADAS - foto 3
FILLOAS QUEMADAS - foto 4
FILLOAS QUEMADAS - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

¡Menuda pinta tan buena!

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Muenooooob

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Para golosos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
6 porciones
27 min
Fácil
3 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto