Flan de chocolate con galletas

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan parisino sin masa de hojaldre
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Del litro de leche, se separa una taza mas o menos, y el resto se pone a calentar, en la taza de leche que hemos separado diluimos los dos sobres de flan potax.
- En la leche que hemos puesto a calentar, hechamos a trozos las dos pastillas de chocolate y el azúcar para que se deshagan, cuando empiece a hervir, se hecha la taza del flan y se remueve hasta que espese y se retira del fuego.
- En un molde de silicona o en una flanera, se pone una capa de galletas maría, encima una buena capa de flan, otra capa de galletas maría, otra buena capa de flan y otra capa de galletas maría.
Ahora se deja enfriar unas cuantas horas en la nevera. - Por encima le poner un poco de coco rayado, que le da un saborcito muy bueno, también se le puede poner en el fondo del molde caramelo liquido o sirope de chocolate.