Flan de magdalenas al microondas
vota ahora

Aprovechando que tenía muchos huevos en casa y unas magdalenas de hace días, se me ocurrió que trabajando poco podía realizar un estupendo y fácil flan con forma de rosca.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Para realizar este flan solo necesitamos estos cinco ingredientes y un molde de silicona.
Introducimos los huevos, el azúcar, las magdalenas troceadas, el azúcar y la sal (la sal es para potenciar los sabores), en un recipiente apto para triturar todos los ingredientes con la batidora. - Trituramos con la batidora y vertemos la mezcla resultante el interior de un molde de silicona con forma de rosca con el caramelo líquido.
- Envolvemos con plástico de cocina el molde.
Introducimos en el microondas a media potencia 10 minutos.
Comprobamos el nivel de cocción y manteniendo el microondas a media potencia le damos otros 10 minutos de cocción. - Observamos de nuevo el estado de nuestro flan y en mi caso aun le di 5 minutos más de cocción, siempre a media potencia.
Se deja enfriar, se desmolda (en un recipiente con pared puesto que suele soltar líquido) y se guarda en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!