Flan de mango, macadamia y physalis con cobertura de chocolate negro

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan parisino/ pastelero de vainilla
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelamos los mangos y las physalis .Batimos las frutas hasta hacer una masa homogénea. Molemos fino las nueces de macadamia. En una olla echamos el puré de frutas con los frutos secos molidos. Añadimos el agar agar,la vaina de vainilla y el kuzu.Damos un hervor y bajamos el fuego al mínimo mientras cocemos unos 10 min sin dejar de dar vueltas para que no se pegue. Por último aañadimos el sirope de yacon y rellenamos varios moldes tipo flanera con la mezcla. Dejamos que templen fuera de la nevera y luego refrigeramos unas 4 horas antes de desmoldar.
Calentamos a baño maría el chocolate hasta que funda del todo y cubrimos los flanes desmoldados con este sirope.Espolvoreamos de canela y adornamos con una phsysalis
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/11/2013
Se ve muy rico pero que es physalis, y el yacon? y para terminar cuales son las nueces de macadamia?
Y