Focaccia dolce: con chocolate negro y naranja confitada

La versión dulce de la famosa focaccia italiana. Se trata de un dulce típico de la región italiana de Liguria
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- En panificadora:
Sacar la cubeta de la panificadora y colocar la leche, la sal, el azúcar, el aroma de azahar, la mantequilla fundida pero que no esté caliente, el huevo, y por último la harina con la levadura.
Ponemos el programa de amasado de nuestra panificadora.
De manera tradicional:
Mezclamos los ingredientes secos y añadimos los ingredientes húmedos.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en un bol cubierto con film transparente, en un lugar cálido hasta que doble el volumen ( una hora aproximadamente).
Cuando haya levado, incorporamos la naranja y las gotas de chocolate, integramos con las manos.
Extendemos la masa sobre papel de horno y colocamos en la bandeja del horno. - Encendemos el horno para que se precaliente a 180 grados, sin ventilador. Mientras dejamos que la masa repose.
Espolvoreamos la masa con azúcar e introducimos en la parte central del horno durante unos 25 minutos, dependerá de cada horno.
Cuando este lista la sacamos y la dejamos que enfríe sobre una rejilla.
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