Fudge chocolate brownies (receta mejorada) AnteriorSiguiente PostreFácil40 min1425 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para el brownie: 6 cucharadas de mantequilla con sal (unos 90 g) 225 g de chocolate negro o con leche ( 8 onzas en chips, perlas o tableta) 337 g de azúcar blanco (añadir 250 si ponemos chocolate con leche) (1 taza y media) 113 g de harina de trigo (1 taza de harina de todo uso) 30 g de cacao en polvo sin azúcar (1/4 taza) 1/2 cucharadita de levadura en polvo 1/2 cucharadita de sal 3 huevos Un puñado de almendras o nueces. Unos 50 g Para la cobertura de ganache: 170 g de chocolate negro (añadiremos 2 cucharadas de azucar glass/ impalpable) o con leche (6 onzas en chips, perlas o tableta) 112 g de mantequilla (1/2 taza) 1 cucharada de esencia de vainilla 50 ml de nata (1/8 taza) Costo estimado: 7.01Euros€ (1.75€/porción)