Galletas de inca
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.51Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Fundir la levadura con un poco del agua tibia.
- Poner en el bol toda el agua, la levadura, el aceite y mezclar.
- Ir agregando las harinas ya mezcladas y cuando tengamos la mitad de la harina añadida agregar la sal, terminar de añadir toda la harina y amasar.
- Hacer una bola y dejar fermentar hasta que doble volumen.
- Estirar la masa con el rodillo hasta dejarla de 3 ó 4 ml de grosor y con un molde darle la forma.
- Pinchar con un palillo 3 ó 4 veces en medio de la galleta.
- Dejar reposar tapadas con un paño sobre 1 hora. Salen 2 bandejas de horno bien llenita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 674Kcal
- Carbohidratos: 73.7g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Se puede hacer con levadura seca de panadería?
Sí que se puede. En este caso tendrías que utilizar 10 gramos de levadura seca. Como bien sabrás tendrás que hidratar la levadura en líquido durante al menos unos 10 minutos para que sea efectiva.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: