Galletas holandesas
Esta receta de galletas holandesas es tan fácil a hacer como hasta niños pueden echar una mano, y encima el sabor final es ...
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Galletas halloween molang
-
Galletas de carnaval decoradas
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas bicolor rojo y amarillo
Preparación
Preparación2 horas
Cocción15 min
- Mezclar la mantequilla con el azúcar, la sal, la nuez moscada, la ralladura de naranja y 1 yema. Amasar esta mezcla con la harina tamizada.
- Formar con esta masa un rollo de 4 centimetro de diámetro y dejarla reposar envuelta en papel de aluminio o papel barba 2 horas en el frigorífico.
- Calentar el horno a 200º. Batir la segunda yema, untar con ella el rollo de masa y rebozarlo en el azúcar gruesa. Cortar rodajas de unos 5 milimetros y colocar éstas algo separadas sobre una bandeja de horno.
Cocer las galletas 12-15 minutos a altura media hasta que tomen color tostado claro. - Dejar enfriar las galletas 5 minutos, luego separarlas de la chapa con cuidado mediante un cuchillo ancho y dejar que se enfríen del todo sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!