Galletas rellenas de mermelada

Unas galletitas que se deshacen en la boca, ideales para acompañar con el té o el café.
Ingredientes
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Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la mantequilla, el azúcar y las yemas en un bol. Batimos con unas varillas eléctricas o amasamos con las manos hasta que quede una mezcla homogénea. - Incorporamos la harina poco a poco, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Con la ayuda de una cucharilla vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y formamos bolitas. Las iremos poniendo sobre papel vegetal en la placa del horno. - Les hacemos un hueco en el centro con la yema del dedo o con la ayuda de una esteca (si tenemos).
Con la ayuda de unas cucharillas rellenamos con mermelada los huecos que les hemos hecho. - Metemos al horno hasta que se doren (10-15 minutos aproximadamente)
Sacamos, dejamos templar unos minutos sobre la placa del horno y las ponemos sobre una rejilla.
Dejamos enfriar completamente y...¡listas para comer!
Nutrición
- Carbohidratos: 45.2g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Preguntas
Hola buenas tardes Que tipo de azúcar lleva la receta de las galletas rellenas de mermelada Gracias
Hola, utilicé azúcar blanca. Un saludo
Disculpen mi ignorancia pero, cuando dices "harina", ¿de qué tipo te refieres?
Hola, harina común sin levaduras ni especial para panes
Será que pueda alterar la receta un poco? No quiero desperdiciar las claras de los huevo y en lugar de usar dos yemas, puedo usar 1 huevo entero?
Con esta receta nunca me he arriesgado con ese pequeño cambio, aunque con otras si. Sería cuestión de probar a ver que tal sale.
No, no! no puedes :) las recetas de respostería son muy delicadas y han de seguirse con escrupulosa minuciosidad. Lo que sí que puedes hacer es aprovechar las claras para hacer otras recetas; Por ejemplo en los merengues se usa únicamente las claras:. Aquí te dejamos una receta por si fuera de tu interés :) http://bit.ly/2DkN1AV Felices fiestas!
Están muy ricas, pero se me desmigajan y no se porque han quedado blanditas puede ser que le falte horneado? o son asi?
Al sacarlas del horno siempre estarán blandas, por lo que debes dejarlas enfriar completamente sobre la misma placa del horno para que no se rompan. Si aún así siguen blandas entonces puede ser que le falten unos minutos de horno. Espero haber sido de ayuda, saludos.
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Comentarios

Me gusta esta receta. Pero no me quedaron como se espera... en que habré fallado? Por favor su ayuda. Gracias.

Me gusto mucho !! facil y rapidas y no cuesta mucho y estan deliciosas a mis niñas les encanto...
Yo medio los ingredientes y mis hijas las están haciendo aver q tal salen
A quien dice q le quedan raras puede ser por el horno, no todos necesitan el mismo calor ni el tiempo
Los pequeños con calor arriba y abajo y ventilación son el doble de rápidos. Cuando empecé a usarlo con bizcochos hice 3 o 4 hasta q encontré el tiempo perfecto en para q salieran más esponjosos

SOY KIMIKO ESTOY FELIZ CON ESTAS GALLETAS USTEDES SI PREPARAN MUCHAS DELICIA SOY FIEL A SUS RECETAS YN BESO EXELENTE LOS VIDEOS
Hola, la verdad es que si sigues la receta deberían salir. No se en qué has podido fallar, deberías revisar que no hayas saltado ningún paso ni obviado ingredientes. Un saludo