Poner la mantequilla y el aceite en una cacerolita o sartén y derretirlos pero sin freirlos,una vez derretidos retirar del fuego y dejar enfriar.
Aparte. poner los huevos y el azúcar glas y azucar vainillada en una fuente,mezclar bien hasta que la preparacion se ponga mas clara
Agregar la mezcla anterior de mantequilla y aceite y mezclar bien todo
Entonces agregar la sémola de trigo ,la levadura, la pizca de sal y la ralladura de media cascara de limón.
Trabajar la pasta/masa hasta formar una bola lisa (como lo muestra la imagen) Cubrir con un plástico y dejar reposar en el refrigerador durante 1 hora.
Pasada 1 hora retirar la masa/pasta del refrigerador y formar bolitas del tamaño de una nuez. Poner bastante azúcar glas en un plato y cubrir cada bolita de masa.
Poner un papel de horno (papel de mantequilla, papel sulfurizado) sobre una placa de horno y poner las bolitas encima ordenadamente.
Llevar al horno a 170 °C durante 15 a 20 minutos (sabremos que las galletitas estan listas cuando se abren por encima , pero NO deben dorar por encima).
Comentarios de los miembros:
ME PODRÍA DECIR CUAL ES EL AZÚCAR VAINILLADA YO VIVO EN ECUADOR
Estan de un bueno
Se ven deliciosas.
Que buna reseta EXELEEEEEEEEEEENTE