Gazpacho de melon a la hierbabuena

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho ligero
-
Ensalada de melón sobre melón
Preparación
- Pelar y limpiar de semillas el melón, trocearlo y poner en el vaso de la batidora junto con el zumo de limón, la hierbabuena, la pimienta, el tabasco y el aceite, triturar hasta que esté bien fino.
- Poner en la nevera hasta el momento de servir para que esté lo más frio posible, si queda demasiado espeso añadir un poco de agua bien fría.
- Servir adornando con unas hojas de hierbabuena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!