Para el glaseado de café: Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.
Agregar el café instantáneo y progresivamente el azúcar impalpable batiendo hasta obtener una buena consistencia del glaseado, ni muy seca ni muy líquida.
El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
Para el glaseado de chocolate: Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.
Disolver el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y 2 cucharadas soperas de agua.
Agregar la mezcla de chocolate sobre la otra mezcla de azúcar impalpable y abtir para obtener una crema liviana.
El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
Comentarios de los miembros:
La receta me parece buena. voy a ponerla en practica y les aviso mis resultados. Gracias
Me gusta
Cheverisiomo
RICA RICA
Excelente receta....Megusta
Excelente sabor, la usé oara cubrir un pan de elote, quedó delicioso