Glaseado de café y glaseado de chocolate

Un glaseado se puede utilizar para cubrir pasteles, galletas o bollería.
Ingredientes
4
Para el glaseado de café:
Para el glaseado de chocolate:
Costo estimado: 2.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Para el glaseado de café:
Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.Agregar el café instantáneo y progresivamente el azúcar impalpable batiendo hasta obtener una buena consistencia del glaseado, ni muy seca ni muy líquida.
El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
Para el glaseado de chocolate:
Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.Disolver el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y 2 cucharadas soperas de agua.
Agregar la mezcla de chocolate sobre la otra mezcla de azúcar impalpable y abtir para obtener una crema liviana.
El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 48g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 42.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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18/03/2014
La receta me parece buena. voy a ponerla en practica y les aviso mis resultados. Gracias