Petitchef

Glaseado de café y glaseado de chocolate

Un glaseado se puede utilizar para cubrir pasteles, galletas o bollería.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

4

Para el glaseado de café:

Para el glaseado de chocolate:

Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Para el glaseado de café:
    Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.
  • Paso 2 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Agregar el café instantáneo y progresivamente el azúcar impalpable batiendo hasta obtener una buena consistencia del glaseado, ni muy seca ni muy líquida.
  • Paso 3 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
  • Paso 4 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Para el glaseado de chocolate:
    Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.
  • Paso 5 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Disolver el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y 2 cucharadas soperas de agua.
  • Paso 6 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Agregar la mezcla de chocolate sobre la otra mezcla de azúcar impalpable y abtir para obtener una crema liviana.
  • Paso 7 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Donuts americanos con glaseado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2014

La receta me parece buena. voy a ponerla en practica y les aviso mis resultados. Gracias

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Me gusta

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Cheverisiomo

(0) (0) Abuso
06/05/2012

RICA RICA

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Excelente receta....Megusta

(0) (0) Abuso
04/09/2011

Excelente sabor, la usé oara cubrir un pan de elote, quedó delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Glaseado brigadeiro para tortas
Glaseado brigadeiro para tortas
1 porciones
12 min
Fácil
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto