Granadas maceradas al vino con yogur

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cortamos las granadas por la mitad y golpeamos por el dorso sobre un bol para que caigan los granos.
- Colocamos los granos en un recipiente amplio, añadimos el azúcar y el vino y mezclamos. Dejamos macerar 30 minutos.
- En unos vasos anchos y bajos ponemos una capa de granadas con jugo de la maceración, sobre esta capa ponemos otra de yogur, otra de granadas y finalizamos con una de yogur. Servimos decorando con unas virutas de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 44.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!