Helado casero de fresas naturales con yogurt
Una receta frutal estupenda para refrescarse en los días de calor.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.38Euros€ (1.69€/porción)
También te puede gustar
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado casero sin heladera
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Como ya hemos comentado para esta receta será necesario una batidora de vaso, podríais intentarlo con la de brazo pero no os lo recomiendo.
- Limpiamos las fresas, las troceamos y congelamos. Lo suyo es que pasen un día en el congelador, de lo contrario no obtendremos la textura adecuada, esto es lo que me pasó la primera vez por no dejar congelar el tiempo necesario.
- Colocamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos, a continuación colocamos las fresas congeladas y trituramos muy bien. Introducimos el yogur en el vaso y mezclamos con la preparación anterior.
- Vertemos el helado en un recipiente apto para el congelador y congelamos durante 4 horas como mínimo.
- Se puede añadir sirope de chocolate o incluso una salsa de choco casero aunque así tal cual está de vicio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 60.8g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 60.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: