Helado casero de fresas naturales con yogurt

Postre
Fácil
20 min
290 Kcal

Una receta frutal estupenda para refrescarse en los días de calor.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.38 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Como ya hemos comentado para esta receta será necesario una batidora de vaso, podríais intentarlo con la de brazo pero no os lo recomiendo.
  • Limpiamos las fresas, las troceamos y congelamos. Lo suyo es que pasen un día en el congelador, de lo contrario no obtendremos la textura adecuada, esto es lo que me pasó la primera vez por no dejar congelar el tiempo necesario.
  • Colocamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos, a continuación colocamos las fresas congeladas y trituramos muy bien. Introducimos el yogur en el vaso y mezclamos con la preparación anterior.
  • Vertemos el helado en un recipiente apto para el congelador y congelamos durante 4 horas como mínimo.
  • Se puede añadir sirope de chocolate o incluso una salsa de choco casero aunque así tal cual está de vicio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 60.8g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 60.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Se puede congelar
CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve que es facil de preparar. pero lo que es muy facil no siempre es muy rico. y parece que es frutado por la imagen que se presenta. pero espero quedar satisfecho con el resultado

abuso

anonymous

C'est très bonne

abuso