Como ya hemos comentado para esta receta será necesario una batidora de vaso, podríais intentarlo con la de brazo pero no os lo recomiendo.
Limpiamos las fresas, las troceamos y congelamos. Lo suyo es que pasen un día en el congelador, de lo contrario no obtendremos la textura adecuada, esto es lo que me pasó la primera vez por no dejar congelar el tiempo necesario.
Colocamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos, a continuación colocamos las fresas congeladas y trituramos muy bien. Introducimos el yogur en el vaso y mezclamos con la preparación anterior.
Vertemos el helado en un recipiente apto para el congelador y congelamos durante 4 horas como mínimo.
Se puede añadir sirope de chocolate o incluso una salsa de choco casero aunque así tal cual está de vicio.
Se ve que es facil de preparar. pero lo que es muy facil no siempre es muy rico. y parece que es frutado por la imagen que se presenta. pero espero quedar satisfecho con el resultado
Comentarios de los miembros:
Se ve que es facil de preparar. pero lo que es muy facil no siempre es muy rico. y parece que es frutado por la imagen que se presenta. pero espero quedar satisfecho con el resultado
C'est très bonne