Petitchef

Helado Crocanti

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Carameliza el molde donde vayas a poner el helado con el caramelo líquido. Reserva.Incorpora el azúcar al vaso y programa 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  • Retira y reserva.Pon en el vaso las almendras y trocéalas 4 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.Pon en el vaso la mariposa y agrega las claras con una pizzca de sal y móntalas a punto de nieve programando 4-5 minutos a velocidad 3-1/2.
  • Retira y reserva.Sin lavar el vaso, vuelve a colocar la mariposa en las cuchillas, incorpora el azúcar glass y la nata muy fría.
  • Monta a velocidad 3-1/2 sin tiempo, hasta que véas que está semimontada.Cuando la nata esté semimontada, agrega el merengue, las yemas y mezcla 7 segundos en velocidad 3-1/2.
  • Incorpora las almendras con la espátula y mezcla delicadamente. Vierte todo en el molde caramelizado y congela.

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