Helado de caramelos de violeta
vota ahora
Los caramelos de violeta siempre han sido mis favoritos, ahora lo siguen siendo aunque ya no suelo comerlos, pero con este helado he roto la media, y es que desde que lo probé en un restaurante hace muchísimo andaba detrás de la receta y por fin la conseguí. Aunque la he cambiado un para hacerla más ligera, sigue estando buenísimo.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Helado de turrón duro casero
-
Helado de plátano vegano súper fácil y con sabor a cookie! cookie dough vegan
-
Helado casero sin heladera
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera3 horas
Cocción5 min
- Trituramos a máxima potencia los caramelos hasta que queden como un polvo fino, ponemos a cocer con la leche hasta que hierva
- Una vez frío mezclamos este almíbar con el azúcar invertido y la nata de almendras, si queremos poner colorante este es el mejor momento, revolvemos bien y reservamos en un bol.
- Montamos la nata y se la incorporamos con cuidado hasta que se mezcle bien
- Metemos en el congelador, durante las próximas 3 horas sacar y batir a mano o a máquina una vez cada hora
Consejos y trucos
Para ver receta completa https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/08/helado-de-violetas.html
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!