Petitchef

HELADO DE HIGOS CHUMBOS

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
540 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.52 (0.88€/porción)

Preparación

  • Triturar los higos en vel. progresiva 5-7-10 durante unos segundos, pasar por un colador de agujeros algo gruesos, ya que con los normales cuesta mucho colarlo y reservar.
  • Enjuagar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata durante 45 segundos en vel. 4. Echar en un bol y reservar.
  • Poner en el vaso el azúcar glass, el invertido y los higos licuados reservados (pesan aproximadamente 240 gr.) y mezclar.
  • Incorporar la nata montada, mezclar unos segundos en vel. 4 que se integre bien, volcar en un recipiente y guardar en el congelador.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 41.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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