-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de helados
-
Helado de queso
-
Helado de ricotta y limoncello
Helado de ricotta y limoncello
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.33Euros€ (2.17€/porción)
Preparación
-
Batir el queso con el azúcar, el limoncello y la pizca de sal.
-
Montar la nata e incorporarla delicadamente al queso.
-
Meter en la heladera, o bien en un contenedor helado en el congelador.
Remover bien al cabo de dos horas y repetir la operación una vez más.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1051Kcal
-
Carbohidratos: 76.3g
-
Grasa total: 68.1g
-
Grasa sat.: 46g
-
Proteínas: 32.3g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 37.6g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
46
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que operacion hay que repetir ?