Helado de yogur stracciatella

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.25Euros€ (5.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Montamos la nata con el azucar y el aroma de vainilla, agregamos el queso y los yogures y mezclamos todo bien. Dejamos la mezcla unas cuatro horas en la nevera.
Pasado ese tiempo encendemos la heladera, que previamente abremos enfriado la cubeta dejandola en el congelador toda la noche anterior; echamos la crema en la heladera, y el azucar invertido, dejamos una hora trabajando, y cuando hayan pasado treinta minutos echamos las virutas de los dos chocolates.
Echamos el helado en nuestro molde y dejamos minimo seis horas en el congelador antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
01/07/2014
Un helado delicioso, ¿pero de yogur? es más bien de mascarpone y yogur. es más contundente que uno de yogur.
L
la maestra,
08/09/2013
Increible!queda de lo más delicioso, puede llevar alguna fruta de tugusto en lugar de los chocolates, o en su defecto se le puede agregar splenda. La recomiento.
Muchas gracias.
M