Montamos la nata con el azucar y el aroma de vainilla, agregamos el queso y los yogures y mezclamos todo bien. Dejamos la mezcla unas cuatro horas en la nevera.
Pasado ese tiempo encendemos la heladera, que previamente abremos enfriado la cubeta dejandola en el congelador toda la noche anterior; echamos la crema en la heladera, y el azucar invertido, dejamos una hora trabajando, y cuando hayan pasado treinta minutos echamos las virutas de los dos chocolates.
Echamos el helado en nuestro molde y dejamos minimo seis horas en el congelador antes de servir.
Increible!queda de lo más delicioso, puede llevar alguna fruta de tugusto en lugar de los chocolates, o en su defecto se le puede agregar splenda. La recomiento. Muchas gracias.
Comentarios de los miembros (11):
Un helado delicioso, ¿pero de yogur? es más bien de mascarpone y yogur. es más contundente que uno de yogur.
Se ve facil, despues les escribo
Increible!queda de lo más delicioso, puede llevar alguna fruta de tugusto en lugar de los chocolates, o en su defecto se le puede agregar splenda. La recomiento.
Muchas gracias.
Se ve de lujo voy a probarla
Me encantan los helados. Ya tengo postre para el domingo
Exelente
Buenisima
Donde esta la straciatella ??
Pero que bo!!!!
Se ve que esta rikisima,