Petitchef

Higos caramelizados

Un postre de éxito

Postre
15 porciones
20 min
2 horas
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 7.43 (0.5€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Higos caramelizados
    Limpiar uno por uno con un paño húmedo los higos.
  • Paso 2 - Higos caramelizados
    Colocar en una sola capa, con el tallo hacia arriba, en la sartén grande de fondo grueso.
    Cubrir con el azúcar y verter el vinagre y el agua.
    Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego muy lento hasta que el líquido se espesa como un jarabe (2 horas aproximadamente).
  • No remover, al final de la cocción, añadir el ron ligeramente pre-calentado (cuidado, la diferencia de temperatura entre el jarabe y el alcohol puede hacer daño).
  • Puedes servirlo con arroz con leche o cualquier postre que te guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 41.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Higos asados 3 versiones


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/06/2016

Riquisima.me gusta.

(0) (0) Abuso
07/06/2016

Soy fanatica de los higos en almibar.De esta manera no los comi nunca pero deben quedar buenisimos

(0) (0) Abuso
07/06/2016

Demasiado dulce para mi, pero parece un postre muy rico

(0) (0) Abuso

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