Higos caramelizados

Un postre de éxito
Ingredientes
15
Costo estimado: 7.43Euros€ (0.5€/porción)
También te puede gustar
-
Higos asados 3 versiones
-
Higos al horno con queso de cabra y miel
-
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
-
Tagliatelle con higos y bacon
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
Limpiar uno por uno con un paño húmedo los higos.
Colocar en una sola capa, con el tallo hacia arriba, en la sartén grande de fondo grueso.
Cubrir con el azúcar y verter el vinagre y el agua.
Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego muy lento hasta que el líquido se espesa como un jarabe (2 horas aproximadamente).- No remover, al final de la cocción, añadir el ron ligeramente pre-calentado (cuidado, la diferencia de temperatura entre el jarabe y el alcohol puede hacer daño).
- Puedes servirlo con arroz con leche o cualquier postre que te guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 41.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: