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Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado

Postre
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se deja hervir unos diez minutos a fuego medio, se añaden los higos y se deja cocer cinco minutos más, en este caso con la tapa de la olla puesta.
  • Se retira del fuego y se dejan reposar de un día para otro.

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Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado
Higos confitados en vino tinto con canela y anís estrellado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isi_a2014
isi_a2014, 11/07/2020

Me parece una buena receta, que se puede hacer con otras frutas de carne firme, en esa cantidad una vez el alcohol evaporado, se pueden poner pocas, pero también se puede doblar la receta y adecuarla a la cantidad de fruta que deseemos, me gusta, porque odio el alcohol, y de esa forma, me encuentro sólo con un almíbar especiado fantástico, creo que lo voy a hacer cuando tenga un evento, lo haré con peras !!!

(0) (0) Abuso
19/02/2014

No dice la cantidad de higos

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Fantastica

(0) (0) Abuso

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