Hojaldres con lemon curd en microondas

Ummmm, me encanta el Lemon Curd!!!!, ese sabor ácido del limón tan fresquito. Había comprado una lámina de hojaldre en el Lidl, y estaba buscando una manera de hacerla, cuando me encontré la receta de hojaldres de mis deseos más dulces; pero el lemon curd lo hice en microrndas, que es más rápido, y como ya lo había probado y sé que sale bueno, pues lo hice otra vez. Esta receta es de Directo al Paladar.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.22Euros€ (3.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero se mezclan los huevos, la yema y el azúcar, batiendo con una batidora de varillas hasta que esté bien mezclado. Se derrite la mantequilla en el micro y se deja enfriar un poco, mientras exprimimos los limones y rallamos la piel de uno ( solo lo amarillo). Colamos el zumo y lo mezclamos ya todo, la mantequilla , los huevos, el azúcar ,, todo, y lo metemos en el micro a máxima potencia a intervalos de un minuto.
- Cuándo pase un minuto lo sacamos y removemos con una cuchara de madera, lo volvemos a meter otro minuto y así hasta que espese, se tiene que quedar parecido a una crema pastelera. A mí me tardó más de cinco minutos, pero es que mi micro es una m..... Se deja enfriar y al frigo a que se enfríe.
- Mientras vamos a hacer los cuadraditos de hojaldre. Es tan fácil como sacar la lámina de hojaldre, cortarla en cuadrados y ponerla en el horno previamente calentado a unos 180-200º y dejar que se doren un poco...pero no mucho. Cuándo empiezan a tomar colorcillo se retiran. Una vez fríos se cortan por la mitad y se rellenan con el lemond curd, se espolvorean con el azúcar glass...Deliciosos!!!!
- ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!!! UN BESO!!!!
Consejos y trucos
Esta receta está extraida de las páginas: "Mis deseos más dulces" --> http://www.misdeseosmasdulces.com/2009/08/hojaldre-relleno-de-lemon-curd.html
Directo al paladar --> www.directoalpaladar.es
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
P
18/10/2013
A mí me ha gustado mucho, pero a mi hermana más aún. ¡Es muy golosilla!.....
Gracias por tu comentario y por compartir. Nos alegra saber que te gustan las recetas que compartimos con vosostros. Es nuestra meta. Un saludo del equipo :)