Huevos reales
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 día 16 h
- Batimos las yemas de huevo hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa, se le agrega la levadura y se vuelve a batir bien.
- Engrasamos con la mantequilla derretida un molde de horno rectangular de aprox. 25x35 cm. Lo rellenamos con la mezcla de yemas, cubrimos el molde con papel de aluminio y lo introducimos en el horno precalentado a 135°Celsius durante aprox. 40 minutos.
- Estará en su punto cuando pinchando la masa con una varilla de metal, esta sale seca. Se deja reposar unos 10 minutos fuera del horno.
- Preparamos el jarabe en una ollita mezclando el azúcar con el agua y la canela, lo vamos cocinando a fuego lento y sin dejar de remover, hasta que adquiera la consistencia de un jarabe ligero. Retiramos del fuego y le agregamos el jerez mezclando bien.
- Desmoldamos el cuajado de huevos en una fuentes de servir, cortándolo en cubos como de 2 cms de lado, se recían con el jarabe además de decorarlos con unas uvas pasas y las ramitas de canela. Este postre se sirve ligeramente frio.
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