Kanelbulle (rollos de canela)

Postre
4 porciones
Medio
1 h 23 m
812 Kcal

El Kanelbulle o rollo de canela es un pan dulce untado de mantequilla, azúcar y canela, enrollado como un brazo de gitano y cortado en porciones para ser horneado. En muchas ocasiones los suelen glasear con azúcar, pero para mi gusto cuanto menos glaseado tenga, mejor, ya que enmascara el sabor típico del Kanelbulle.


Ingredientes

4

PARA EL RELLENO:

Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 15 m
Cocción8 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 812Kcal
  • Carbohidratos: 124.3g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 28.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
Sandra Rosales, 20/11/2022

Están buenísimos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.

02/05/2015

Excelente !!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/04/2014

GRACIAS ESTÁN BUENISIMOS

(0) (0) abuso
31/01/2014

Puébenlos poeque son riquísimos

(0) (0) abuso
01/11/2013

Me encanta

(0) (0) abuso
07/10/2013

Riquisimos!

(0) (0) abuso
04/10/2013

Votre commentaire:SE VEN RIQUISIMOS

(0) (0) abuso
04/06/2013

Me encanta !

(0) (0) abuso
14/04/2013

Yo los prepare..estan ricos

(0) (0) abuso
12/02/2013

A mi me gustaa ezponjoziito O.o . y los tuyos salieron muyy queemadiitos c: ..
P.D.:CARLA SE COME LOS MOCOS

(0) (1) abuso
  • página 1 / 3



+