Kuchen de ciruelas, damascos y duraznos
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
-
Tartaleta ciruelas mirabel fácil
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Colocar la harina tamizada dentro del bowl, hacer un hoyo en el centro y desmenuzar la levadura, espolvorear con una cucharadita de azúcar y la mitad de la leche apenas entibiada, cubrir con algo de la harina, dejar espumar por aproximadamente 15 minutos.
- Luego agregar la pizca de sal,la ralladura, el azúcar,la manteca blanda, el huevo, comenzar a amasar e ir incorporando el resto de la leche hasta que se forme una masa tierna. Cubrir y dejar leudar al doble de su volumen.
- Desgasificar, y sobre la mesada enharinada estirar formando un rectángulo. Pasar a un molde enmantecado. Volver a leudar.Cortar las ciruelas , el damasco y el durazno en gajos. Se acomodan cubriendo toda la masa.
- Derretir la manteca y esperar a que baje la temperatura, la incorporamos sobre la harina, el azúcar y la pizca de canela, mezclamos con un tenedor y llevamos a la heladera. Una vez que la masa levó y la fruta está sobre la masa, cubrimos con el streussel frotado con las manos formando grumos gruesos.
- Precalentar el horno a 200° y hornear por espacio de 35 minutos. En los últimos 5 minutos encender el grill para que dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1292Kcal
- Carbohidratos: 186.9g
- Grasa total: 45.9g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 64.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!