Kuchen de ciruelas, damascos y duraznos

Postre
4 porciones
Fácil
1 hora
1292 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Colocar la harina tamizada dentro del bowl, hacer un hoyo en el centro y desmenuzar la levadura, espolvorear con una cucharadita de azúcar y la mitad de la leche apenas entibiada, cubrir con algo de la harina, dejar espumar por aproximadamente 15 minutos.
  • Luego agregar la pizca de sal,la ralladura, el azúcar,la manteca blanda, el huevo, comenzar a amasar e ir incorporando el resto de la leche hasta que se forme una masa tierna. Cubrir y dejar leudar al doble de su volumen.
  • Desgasificar, y sobre la mesada enharinada estirar formando un rectángulo. Pasar a un molde enmantecado. Volver a leudar.Cortar las ciruelas , el damasco y el durazno en gajos. Se acomodan cubriendo toda la masa.
  • Derretir la manteca y esperar a que baje la temperatura, la incorporamos sobre la harina, el azúcar y la pizca de canela, mezclamos con un tenedor y llevamos a la heladera. Una vez que la masa levó y la fruta está sobre la masa, cubrimos con el streussel frotado con las manos formando grumos gruesos.
  • Precalentar el horno a 200° y hornear por espacio de 35 minutos. En los últimos 5 minutos encender el grill para que dore.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1292Kcal
  • Carbohidratos: 186.9g
  • Grasa total: 45.9g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 64.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: