Kuchen de manzanas caramelizadas...un hechizo de lujo!!!
Ingredientes
8
MASA:
RELLENO:
PARA EL CARAMELO:
También te puede gustar
-
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
-
Mini tatins de foie gras y manzanas
-
Manzanas asadas con canela
-
Manzanas de amor al caramelo
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelar las manzanas y cocinarlas para hacer un puré.
Precalentar el horno a 180° - Mezclar todos los ingredientes de la masa y lograr una mezcla homogénea, no queda una masa compacta sino más bien líquida.
- Verter en un molde de 26 cm. de diámetro. Llevamos a cocinar unos 10 minutos solo la masa. Reservamos.
- Colocar el puré de manzanas sobre la masa precocida (10 minutos) y llevamos nuevamente al horno por 20 minutos más.
- Cuando falte poco para completar el tiempo de cocción del kuchen, hacemos el caramelo fundiendo la mantequilla y el azúcar con cuidado que no se queme.
- Sacamos el kuchen del horno y colocamos el caramelo por encima.
- Horneamos otros 10 minutos más.
Y listo nuestro exquisito kuchen de manzanas caramelizadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!