Kulfi: helado de cardamomo

¡Zambúllase sin esperar en un caldo caliente!
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.85Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner la crema, la leche y las vainas de cardamomo en un cazo de base gruesa y calentar hasta casi alcanzar la temperatura de ebullición. Bajar el fuego y dejar hervir la leche hasta que se haya reducido a la mitad de su volumen.
- Tamizar la mezcla y desechar los cardamomos. Añadir el azúcar y las almendras, remover hasta que el azúcar se disuelva y dejar enfriar.
- Como no dispongo de heladora, lo hice así: vertiendo la mezcla en un molde apto para el congelador, y mantener allí durante 1 ó 2 horas.
- Cuando los laterales comiencen a congelarse retirar del congelador y batir con una batidora, con un tenedor o con la Thermomix. Devolver el recipiente al congelador y repetir este proceso 2 veces mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 62.1g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 61.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!