La confitería el molino y el imperial ruso

Ingredientes
8
Para el merengue:
Para el relleno:
Costo estimado: 53.99Euros€ (6.75€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 horas
- Merengue:
Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos el azúcar poco a poco. Luego el almidón de maíz, la vainilla y el polvo de almendras. - Rellenamos una manga pastelera con el merengue y sobre una placa untada con manteca y forrada con papel formamos superficies redondas o rectangulares.
- Hornear durante tres horas a temperatura suave hasta que se noten secos y duros.
- Crema:
Batimos la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, luego, incorporamos las yemas, algunas gotas de esencia de vainilla y el kirsch, siempre batiendo. Enfriar en el frío esta preparación. - Montaje:
Sobre una bandeja redonda o rectangular según la forma de los merengues, colocar una base de relleno y pegamos el primer merengue, rellenar la superficie, cubrir con otro merengue y terminar cubriendo también la parte superior. - Decorar con frutas de la estación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
- Carbohidratos: 72.2g
- Grasa total: 56.8g
- Grasa sat.: 29.1g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 68.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
MariaF,
23/11/2022
Las almendras no se anaden al merengue . La receta esta mal, al agregar almendras el merengue se ablanda. Las almendras son para la crema de manteca .
yo cociné esta receta

Manos a la obra y a disfrutarlo! :)