La famosa tarta con 1 huevo
Tarta de manzana con 1 solo huevo y cocinada en sartén
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.11€/porción)
Materiales
- sartén
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol ponemos el huevo y el azúcar y batimos. A continuación añadimos la leche, el aceite, la harina y la levadura y por último el vinagre.
- Removemos para formar una crema y reservamos.
Pelamos la manzana y la cortamos a láminas.
En una sartén antiadherente ponemos mantequilla y embadurnamos la base y los laterales. Espolvoreamos abundante azúcar por la base y colocamos las láminas de manzana. Cubrimos con la crema y ponemos al fuego al número 5 unos 25 minutos, con tapa. - Transcurrido el tiempo, destapamos y tocamos con el dedo para comprobar que apenas se pega la masa. Con una lengua pastelera despegamos la tarta de los laterales de la sartén y le damos la vuelta para cocinarla 5 minutos por el otro lado esta vez, sin tapa y subiendo al número 6 de fuego.
- Retiramos a una fuente y dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

carina_r2021,
02/05/2021
Hola!!! Seguí los pasos y me salió genial!!!
yo cociné esta receta

P
dani,
15/05/2022
Por favor aclarar que el fuego en caso de gas u otro, sea muy bajito, no todos están familiarizados con las cocinas vitro o de inducción Gracias