En un bol ponemos el huevo y el azúcar y batimos. A continuación añadimos la leche, el aceite, la harina y la levadura y por último el vinagre.
Removemos para formar una crema y reservamos. Pelamos la manzana y la cortamos a láminas. En una sartén antiadherente ponemos mantequilla y embadurnamos la base y los laterales. Espolvoreamos abundante azúcar por la base y colocamos las láminas de manzana. Cubrimos con la crema y ponemos al fuego al número 5 unos 25 minutos, con tapa.
Transcurrido el tiempo, destapamos y tocamos con el dedo para comprobar que apenas se pega la masa. Con una lengua pastelera despegamos la tarta de los laterales de la sartén y le damos la vuelta para cocinarla 5 minutos por el otro lado esta vez, sin tapa y subiendo al número 6 de fuego.
Comentarios de los miembros:
Hola!!! Seguí los pasos y me salió genial!!!
Ka hare
Por favor aclarar que el fuego en caso de gas u otro, sea muy bajito, no todos están familiarizados con las cocinas vitro o de inducción Gracias