-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
La leche de coco y suburbia: clafoutis de coco y piña.
La leche de coco y suburbia: Clafoutis de coco y piña.
Este postre es espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.09Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 200º. Sacar las rodajas de piña, colar y cortar la mitad en dados y reservar varias rodajas enteras para decorar la superficie.
-
Untar una fuente para horno o 6 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorear con un poco de azúcar.
-
Batir los huevos con el azúcar y añadir la vainilla, la leche de coco, el coco rallado, el ron, la harina y seguir batiendo.
-
A continuación, repartir los trozos de piña por la fuente o moldes, verter la mezcla anterior y disponer las rodajas enteras por encima del clafoutis.
Hornear durante 40 minutos.
-
Sacar el clafoutis o clafoutises, espolvorearlos con un poco de azúcar y gratinarlos 3 minutos o hasta que el azúcar se haya caramelizado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1330Kcal
-
Carbohidratos: 150.6g
-
Grasa total: 63.4g
-
Grasa sat.: 47.4g
-
Proteínas: 23.7g
-
Fibras: 8.9g
-
Azúcar: 106.7g
-
ProPoints: 35
-
SmartPoints:
64
Información nutricional para 1 porción (725g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas