La leche de coco y suburbia: clafoutis de coco y piña.
vota ahora
Este postre es espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.09Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 200º. Sacar las rodajas de piña, colar y cortar la mitad en dados y reservar varias rodajas enteras para decorar la superficie.
- Untar una fuente para horno o 6 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorear con un poco de azúcar.
- Batir los huevos con el azúcar y añadir la vainilla, la leche de coco, el coco rallado, el ron, la harina y seguir batiendo.
- A continuación, repartir los trozos de piña por la fuente o moldes, verter la mezcla anterior y disponer las rodajas enteras por encima del clafoutis.
Hornear durante 40 minutos. - Sacar el clafoutis o clafoutises, espolvorearlos con un poco de azúcar y gratinarlos 3 minutos o hasta que el azúcar se haya caramelizado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1198Kcal
- Carbohidratos: 143.5g
- Grasa total: 62.9g
- Grasa sat.: 47.4g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 102.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (625g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!