Layer cake de fresas y crema mascarpone

Postre
10 porciones
Medio
1 h 43 m
266 Kcal

Te traemos una receta realmente deliciosa! perfecta para aprovechar la temporada de fresas. Una tarta montada con bizcochos esponjosos y relleno de una crema de mascarpone muy suave. Si te gustan las fresas, te va a encantar :)


Ingredientes

10

Para el bizcocho:

Para la crema:

Para el relleno:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción13 min


Consejos y trucos

* Si no tienes 3 moldes de 15 cm, puedes usar 1 sólo, pero ten en cuenta que el tiempo de horneado es más. Luego tendrás que cortar el bizcocho en 3 del mismo grosor.

* Para que la textura del bizcocho quede aún más esponjosa, te recomendamos, usar azúcar glas en vez de azúcar normal. Y además, es aconsejable tamizar tanto el azúcar glas como la harina y fécula.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 02/05/2022

Muchas gracias bien sencilla y rica

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra que te haya gustado tanto! :)




+