Licor kirsch casero

Ingredientes
4
Costo estimado: 64.75Euros€ (16.19€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer una tabla de quesos
-
Tarta de damasco sin gluten
-
Brioches trenzados de albaricoque
-
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Machacar bien los huesos de cereza. Luego colócarlos a macerar en un frasco hermético de vidrio junto con los dos litros de aguardiente, dejándolos en dicho estado durante tres semanas.
- Una vez transcurrido ese tiempo, simplemente añadir los huesos de albaricoque, dejando macerar la mezcla durante dos meses más.
- El paso posterior, como de costumbre, será el de filtrar y envasar para su consumo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1289Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (688g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!