Petitchef

Licor Kirsch Casero

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1290 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 64.75 (16.19€/porción)

Preparación

  • Machacar bien los huesos de cereza. Luego colócarlos a macerar en un frasco hermético de vidrio junto con los dos litros de aguardiente, dejándolos en dicho estado durante tres semanas.
  • Una vez transcurrido ese tiempo, simplemente añadir los huesos de albaricoque, dejando macerar la mezcla durante dos meses más.
  • El paso posterior, como de costumbre, será el de filtrar y envasar para su consumo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1289Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (688g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

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Preguntas:






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