Petitchef

Magdalenas a la miel

Magdalenas caseras con sirope, deliciosas.

Postre
12 porciones
15 min
15 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 3.12 (0.26€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema ligera y espumosa.
    Sin dejar de batir, incorporar una cucharada de miel, la ralladura de la naranja y los huevos ligeramente batidos.
    Añadir la harina y la canela tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
    Añadir las nueces picadas e integrar en la masa.
  • Repartir la masa en las cápsulas de papel y hornear durante 15 minutos.
    Dejar templar sobre una rejilla mientras preparamos el almíbar.
  • Diluir a fuego lento 2 cucharadas de miel en el zumo de la naranja.
    Pinchar las magdalenas con un palito de brochetas y verter sobre ellas el zumo de naranja y miel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (56g)
Vegetariano


Preguntas:






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