Magdalenas a la miel
vota ahora

Magdalenas caseras con sirope, deliciosas.
Ingredientes
12
Costo estimado: 3.12Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar cápsulas de magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido. - Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema ligera y espumosa.
Sin dejar de batir, incorporar una cucharada de miel, la ralladura de la naranja y los huevos ligeramente batidos.
Añadir la harina y la canela tamizadas y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir las nueces picadas e integrar en la masa. - Repartir la masa en las cápsulas de papel y hornear durante 15 minutos.
Dejar templar sobre una rejilla mientras preparamos el almíbar. - Diluir a fuego lento 2 cucharadas de miel en el zumo de la naranja.
Pinchar las magdalenas con un palito de brochetas y verter sobre ellas el zumo de naranja y miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (56g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!