Magdalenas baja en grasa
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200ºC. Preparar el molde con las cápsulas de papel.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y añadimos el azúcar.
- En otro cuenco batimos ligeramente las claras e incorporamos el yogur, el aceite yel extracto de vainilla.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y servimos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 995Kcal
- Carbohidratos: 163.1g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 66.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: