Magdalenas con chips de chocolate
Una receta muy facil, rapida y sabrosa ! especial para sorprender a los niños y adultos
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.85Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Pre calentar el Horno a 160ºC. Batir en un bol la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea, añadir poco a poco cada uno de los huevos y la esecia de vainilla o la canela, continuar batiendo hasta incorporar del todo.
- Por otra parte tamizar la harina junto al cacao en polvo y el royal.
Añadir a la mezcla de la mantequilla 1/2 parte de la harina, mezclar bien y añadir la parte restante (si lo hacéis con batidora eléctrica primero mezclarlo con una cuchara y luego con las varillas, así evitareis la nube de polvo blanco cuando añades la harina), agregar la leche y continuar batiendo un momento más. - Añadir las pepitas de chocolate o chips y mezclar muy bien con una espatula.
- Repartir la mezcla entre los moldes de magdalenas sin llegar a el borde (así cuando sube la masa no se desborde).
Añadir algunas pepitas de chocolate por encima. Hornearlos hasta que estén. - Quitarlos del horno y dejarlos enfriar antes de comerlos... mmmm..
Consejos y trucos
* Si quereis hacer magdalenas de vainilla ( sin chocolate) no le pongais el cacao en polvo.
Mis recetas en:
http://deliciouscupcakes.blogspot.com.es/
Página de Facebook: Delicious & Cupcakes
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: