Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar, añadimos poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclamos bien,ahora incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
- Con una cuchara o en una manga pastelera rellenamos los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
- Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
- Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 85.1g
- Grasa total: 33.3g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 64.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano