Magdalenas de petit suisse y chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batimos los huevos como para tortilla y echamos el azúcar. Mezclamos hasta conseguir una masa blanquecina. Añadimos los petit suisse. Mezclamos.
- Tamizamos la harina y la levadura. La echamos a la mezcla petit suisse-huevo ?azúcar y mezclamos bien hasta conseguir una masa fina.
- Echamos poco a poco el aceite sin dejar de remover. Por último, derretimos el chocolate en el microondas unos 30 segundos y removemos, si vemos que no se ha derretido del todo, lo volvemos a meter 20 segundos y hacemos otra vez lo mismo hasta conseguir que se derrita del todo.
- Echamos el chocolate con los demás ingredientes. Mezclamos bien hasta que el color sea homogéneo.
- Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas con la masa hasta ¾ de su capacidad.
- Las metemos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Para comprobar si están hechas pinchamos con una aguja y si sale limpia están hechas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!