Magdalenas de yogur y vainilla

Postre
3 porciones
Fácil
28 min

Hay Magdalenas de todo tipo, tradicionales, rellenas, etc. Yo utilicé para esta receta la del bizcocho de yogur, pero con alguna variación. La verdad es que estaban estupendas y si consigues que sobren, duran perfectamente de un día para otro, y más.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción18 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Amaya EF, 19/12/2020

Soy cocinera amateur, a veces las cosas me salen bien, otras mal. Pero esta receta me quedó PERFECTA. Vivo en Chile desde hace años y jamás había vuelto a comer magdalenas y las que hice me transportaron! Receta ultra requetebién guardada. Mil gracias. No tenía yogur natural y usé uno de plátano, pero no le dio sabor, la verdad, así que imagino que sustituir por otro yogur de sabor será lo mismo. Gracias miles :)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+