Magdalenas super esponjosas
Súper buenas y no se ponen duras
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.28€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Tamicé juntas la harina y la levadura sobre un bol.
- Derretí la mantequilla en el microondas deje enfriar.
- Batí los huevos y el azúcar durante 5 minutos hasta que salga espumita. y añadí la mezcla de la harina y la levadura. Luego incorporé la mantequilla y la ralladura del limón.
- Precalentar el horno a 220 grados.
Llenar los moldes de las magdalenas dos tercios del volumen. y espolvorear un poquito de azúcar. Hornear 5 minutos a 220 grados y después bajar la temperatura a 200 durante 10 minutos más. - Desmoldar las magdalenas cuando aun estén tibias y dejar enfriar antes de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 24.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!